Дезинфекция от COVID-19

В связи со сложившейся склась в Украине и мире с COVID-19 (коронавирусная инфекция) рядом постановлений и приказов на государственном уровне рекомендуется придерживаться карантинных мероприятий, одним из которых является проведение дезинфекции. Спиртосодержащие дезинфицирующие средства доказали свою эффективность в уничтожении вируса на любых поверхностях. Однако, дезинфекция методом протирания при клининге НЕ всегда для позволяет очистить и дезинфицировать ВСЕ поверхности, к которым часто прикасаются, поэтому не является достаточно эффективной в борьбе с COVID-19.

 

Учитывая вышесказанное, Спецспектр развернул масштабную кампанию по проведению комплексных мероприятий дезинфекции против COVID-19 (коронавирус).

 

Где мы проводим дезинфекции:
* Квартиры, частные дома
* Супермаркеты, продовольственные магазины, рынки
* Аптеки
* Производственные помещения
* Офисные помещения
* Транспортные средства
* Больницы, клиники, госпитали
* Учебные заведения
* Коммунальные предприятия и др.

 

Метод: дезинфекция аэрозольным методом и методом опрыскивания, что позволяет в сжатые сроки провести обработку помещений и предоставить доступ к его использованию.

 

Какими препаратами: дезинфицирующими средствами, которые эффективны против большинства бактерий, вирусов (в том числе и коронавирусов) и возбудителей особо опасных болезней. Дезинфицирующие средства разрешены к использованию в Украине и имеют всю необходимую разрешительную документацию.

 

Проведение дезинфекции: проведение дезинфекции занимает около 30 мин. - 1:00 (в зависимости от площади). Перед проведением обработки необходимо закрыть окна, форточки и т.д., защитить электрооборудования. При проведении дезинфекции запрещается находиться в помещении лицам, не имеющим непосредственного отношения к ее проведению. В течение 1:00 после окончания дезинфекции запрещается входить без СИЗ в обработанное помещение (экспозиция). Некоторые современные дезинфицирующие средства не требуют обязательного их смывания с поверхностей (столы, рабочие поверхности и т.п.) после обработки.

 

Всем желающим провести комплексные мероприятия по дезинфекции просьба звонить (067) 444 04 58 или  ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ.

 

Будем рады сотрудничать с Вами, желаем всем нам терпения и здоровья в это нелегкое время!

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Обращение к собственнику